@Dineke Vleer
- 2019
Un camping estupendo y amplio con un fantástico paseo desde el camping, justo al lado del castillo. Está señalizado con franjas rojas y blancas y bordea la costa, ofreciendo vistas impresionantes. El paseo de 1,5 km es perfecto. Nos pareció una joya inesperada.
Una parcela de autocaravanas estupenda, cerca del casco antiguo. Este camping obtiene sus 5 estrellas porque hay una panadería fantástica al otro lado de la calle. Esa es una de las razones por las que está en nuestra lista de campings de parada.
Un camping estupendo, con una acogida muy amable y atenta. Baños limpios, pan recién hecho cada mañana. Desde aquí se puede ir fácilmente en bicicleta a Gandía.
Nos quedamos aquí tres días la semana pasada, pero como hay un festival medieval esta semana, el primer fin de semana de febrero, volvimos. ¡Qué ubicación tan preciosa! Los dueños son encantadores, los baños están limpios y ordenados (no hay baños convencionales), la cocina es muy práctica, la piscina... ¿qué más se puede pedir? El ciclismo también es genial. La Vía Verde pasa justo delante del camping. Bocairent es un pueblo medieval precioso. Nynke y Rogier, gracias.
Un camping muy agradable con parcelas amplias e instalaciones sanitarias limpias. Excelentes opciones para practicar senderismo y ciclismo. Nos alojamos aquí tres noches. El gerente es amable, pero no habla inglés, pero con un poco de Google, se puede llegar a todas partes. P. D.: Traigan su exprimidor, porque las naranjas están deliciosas.
Me alojé aquí dos días. Excelente ubicación, muy cómodo, casi en el centro de Barcelona. El metro, a menos de 100 metros del CP, facilita muchísimo ver todos los lugares de interés. La recepción fue muy amable y los baños estaban limpios. Sin duda, lo recomiendo para visitar la ciudad si buscas un lugar seguro. No es el mejor sitio para sacar a pasear a tu perro, pero no se puede tener todo lo que se quiere.
Un camping impecable, con todo lo necesario en perfecto estado. Una bienvenida muy cálida, con unos encargados espontáneos y hospitalarios. Son los pequeños detalles los que hacen que los recuerdos perduren. Este camping es uno de nuestros favoritos.
Camping muy limpio, no todos están en fila, instalaciones sanitarias limpias y muy cuidadas, se puede caminar y andar en bicicleta maravillosamente, con cuestas🤪 pero con una buena bicicleta, muy recomendable💪🏻 El entorno es precioso.
Un camping muy agradable, el propietario habla holandés y te contará la zona con mucho entusiasmo. Las instalaciones sanitarias están limpias, un poco anticuadas, pero si quieres una ducha de lujo, mejor quédate en casa.
Hermoso camping a orillas del lago, las instalaciones sanitarias pueden ser un poco menores, pero están limpias. Aquí podrá disfrutar de maravillosas caminatas y paseos en bicicleta, realizando un recorrido de 30 km a través de una hermosa naturaleza. El administrador habla algo de holandés y está dispuesto a ayudarte con todo. Ruta recibida + explicación clara sobre la ruta ciclista. cuesta 28€ por noche incl. electricidad.
Bonito lugar para autocaravanas, todo está ahí, quizás no muy lujoso. Puedes ir en bicicleta hasta Malmö y disfrutar de maravillosos paseos.
Hermoso lugar para autocaravanas, especialmente si tienes suerte y hay un lugar disponible cerca del agua. Dokkum es una ciudad histórica muy bonita. ¡¡Recomendado!! instalaciones sanitarias 3 estrellas😉
Hermoso lugar, mucha emoción, agradable ambiente para caminar y andar en bicicleta. simplemente no hay instalaciones sanitarias. Muy adecuado para campistas que lo tienen consigo.
Actualmente en este hermoso lugar camper. Todo está ahí, incluso el sol. 🌞
un gran camping para autocaravanas, no encontré al dueño amigable, no barato. bien para una noche. muchos extras que tu tambien pagas.
camping pequeño y ordenado, el propietario no habla inglés, pero quiere entenderte. Es recomendable tomar el mercado regional del sábado, sorprendentemente grande en un pueblo muy bonito.
CP muy cuidado. todo está ahí Excelentes instalaciones sanitarias, acogedora y agradable recepción. Bonita zona para pasear. Cerca del CP parten rutas bien señalizadas. También bonita zona para andar en bicicleta.
hermoso lugar junto a un puerto. puedes pescar bien. Buscas la paz y no tienes demasiadas exigencias. lugar encantador y no es caro.
excelente camping, hermosa ruta a pie de una hora a Köningstuhl. pagamos 23 €, incluido el perro y la electricidad. no es caro. Excelentes instalaciones sanitarias. todo está ahí, puedes cocinar tú mismo.
En Bústerbaerlik moai slice, un paraje de excepcional belleza. Como verdaderos frisones, estábamos a menos de 29 minutos de casa en esta hermosa autocaravana. Bonito alojamiento limpio, muchas rutas de ciclismo y senderismo. ¡Buena pesca para su campista y no cara para muchos holandeses! El perro es gratis y pagas si tomas luz o no. en breve. No tienes que viajar lejos para tenerlo hermoso. gracias familia moises
un camping muy desordenado, sube abruptamente. lugar donde estábamos bien. sanitario limpio, pero el baño estaba en un antiguo sitio de construcción. ah.. por una noche. precio 25,00 € 2 pers y un perro.
Bonitas parcelas limpias y pavimentadas con hermosas vistas, muchos ciervos y faisanes. Hermosa zona para caminar directamente desde la autocaravana, también para el perro. Gran oportunidad de ciclismo. A la llegada nos recibieron amablemente. Sin duda un CP para que volvamos de nuevo. Los cambios conciernen al coronavirus, más que suficiente.